工控網首頁
>

應用設計

>

netMIRROR——在實時以太網中排查故障

netMIRROR——在實時以太網中排查故障

赫1.png

作為工廠項目和工廠整個生命周期的服務專家,Leadec在全球范圍內規劃、安裝和維護工廠,在全球范圍內提供正常運行的生產線。這家總部位于斯圖加特的公司的主要能力之一是發現并修復工廠通訊網絡中的錯誤。因此,當設備和機器在工業實時以太網網絡中無法正確通訊時,Leadec是工廠操作員和系統集成商聯系的合作伙伴。由于沒有兩家工廠是相同的,Leadec經常面臨在高度多樣化和復雜的系統中排除故障,每個應用都代表一個獨特的案例,錯誤通常很難找到,因此,Leadec必須完全依賴其測量工具及測量結果。此外,工廠在排除故障期間需要保持正常運行,因為生產線停工意味著生產損失、供應合同無法履行,在任何情況下,都應當想方設法防止經濟損失。為了應對這些挑戰,Leadec正在使用德國赫優訊的netMIRROR實時以太網接入點產品,這是一種簡單、可靠且高效的解決方案,可在工業實時以太網中設置完全無源和永久測試接入點(TAP)。

 

赫2.png

隨著實時以太網網絡在現代工廠中變得越來越普遍,netMIRROR等以太網接入點必須滿足不斷增長的要求。Leadec的一位客戶工廠在尋找丟失的報文時,netMIRROR證明了其可靠性。通常,數據傳輸的丟失沒有規律且不可預測,工廠的操作員不知其原因。最終,Leadec在netMIRROR的幫助下識別錯誤,故障源于故障數據線在報文傳輸過程中產生干擾,最終導致數據完全丟失。為確保網絡診斷工具的可靠性,Leadec曾開發了七種不同的測試程序,設置了25個臨時網絡接入點,只有不到10%通過測試。在成功進行火災試驗并幫助Leadec的客戶找回丟失的報文后,工業服務專家開始使用netMIRROR,并意識到赫優訊的解決方案符合其高標準。作為一個完全被動的設備,netMIRROR不會以任何方式干擾它所接入的網絡,即使發生故障或斷電,網絡和生產線仍可運行,這使netMIRROR成為永久接入點(TAP)的妥善方案。這家德國工業服務專家利用赫優訊成熟可靠的技術,為進一步發展客戶奠定了基礎,其中包括將有關故障排除的知識和專業技能整合到機器的數字孿生中。為了實現這些想法,Leadec依賴安全可靠的測量設備及其測量數據。

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

通過赫優訊sensorEDGE實現預測性維護

德國赫優訊推出M.2格式的工業計算機主從通訊卡

德國赫優訊NETX 90擴充支持CANopen協議

適用性廣泛的工業App應用商店

德國赫優訊發布用于netX 90的DeviceNet 協議最新固件