工控網首頁
>

應用設計

>

靈動微MM32SPIN應用方案案例—冰箱

靈動微MM32SPIN應用方案案例—冰箱

2021/9/29 17:12:26

如今電機終端市場有三個很明顯的趨勢,那就是電機產品需要有更高的效率;更高的集成度,以便更好地機電一體化;更高的可靠性。
 
靈動微專為電機開發設計的MindSPIN系列產品,可滿足市場上大部分的電機應用需求。靈動MindSPIN系列產品根據不同的市場應用要求,將產品分為:驅動、預驅、MCU三大類。
 
冰箱的電機控制主要包括壓縮機及內部低壓循環風扇的控制,靈動微的冰箱壓縮機控制方案采用低成本單電阻FOC控制,算法支持壓縮機震動抑制和最低1Hz超低轉速運行,芯片選用MM32SPIN05TUOP,內部集成了雙通道運放,能進一步降低客戶的硬件板成本。
 

 

 
針對冰箱內部的低壓循環風扇控制,靈動設計了基于MM32SPIN222C的All In One 無感FOC高集成度方案,該芯片內部集成了LDO + Driver + 三相MOS,在保證控制性能的基礎上最大限度降低客戶的外部元器件成本。
 
MM32SPIN222C此采用高性能的ARM? Cortex?-M0 為內核的32 位MCU,工作頻率最高可達72兆赫茲,內置高速Flash和SRAM存儲器,豐富的I/O 端口和外設連接到外部總線。工作電壓為3V~16V,工作溫度范圍包含-40℃~ +85℃ 常規型。多種省電工作模式保證低功耗應用的要求。

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

智能跳繩藍牙芯片MS1656解決方案

鐵電存儲器FRAM與其他內存的比較

富士通FRAM助力實現高速數據傳輸

ram在單片機里有什么樣的作用?

靈動微MM32產品特色及應用市場