工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

超恩于2021智能城市展示新世代智能城市方案服務

超恩于2021智能城市展示新世代智能城市方案服務

2021/3/23 16:17:48

超恩股份有限公司 (Vecow,以下簡稱超恩) 將在3月23日至26日參加2021年智能城市論壇暨展覽(智能城市峰會和博覽會),以提供更智能的AIoT解決方案。智能城市論壇暨展覽是亞洲最大的智能城市專業展覽,包括完整的智能城市解決方案,如智能醫療,智能建筑,智能教育,智能能源,智能交通,智能安防,智能水務等。超恩將于智慧城市展區,向全球的買主介紹一系列自駕車、AMR自主移動機器人、機器人控制、深度學習等軟+硬體整合解決方案的研發成果。超恩邀請您至超恩攤位P328一同探究Smarter AIoT新應用發掘更多元、AI整合IoT創新技術。

 GetImg.jpg

超恩在動態展區將展示智能城市里的隧道檢測應用,推出AMR自主移動機器人解決方案。超恩自主研發VHub ROS開發套件,支援AMR機器人作業系統(ROS/ROS2)、AI視覺演算與辨識、機器人控制套件、導航功能、圖資建立等功能,提供完整一站式服務,有效節省整體專案成本?,F場亦將展示超恩與臺灣知名大學合作電動賽車解決方案,超恩新世代無風扇嵌入式系統采用先進的NVIDIA?或AMD MXM顯示技術,在高速賽車奔馳下仍能發揮高效運算與維持系統穩定性的超強固產品特色。

 

除此之外,超恩ECX-2400S PEG新世代AI嵌入式系統,搭載最新的英特爾平臺,整合高效能GPU顯示核心,采用高速運算M.2 SSD固態硬盤抽取盒,超恩ABP-3000超輕薄無風扇嵌入式系統,支持9V至50V寬范圍直流輸入,-40°C至75°C工作溫度,提供出色的系統性能,功能完整且采輕薄外觀設計以及超恩GPC-1000嵌入式系統是首創支持9V至55V寬范圍直流輸入與1500W智能系統電源管理技術,敬請各界精菁共同參與邊緣運算,零延遲,一站式服務的科技饗宴。

 

想要進一步了解超恩新世代智能城市方案服務或親身體驗超恩為您提供的超強固嵌入式應用項目的成功案例,歡迎您來到超恩的攤位一探究竟。

 

 

[關于超恩]

超恩是邊緣計算的專家,超恩團隊具備多年工業電腦產品設計、研發、制造、行銷、銷售與售后服務的經驗;超恩的產品與服務以領先的系統性能、可靠的系統穩定性、高度集成的功能設計與規格配備、強固級產品設計與用料、使用者需求為考量的設計思維、以及富彈性的客制化服務見長。在全球機器視覺(Machine Vision)、軌道交通(Rolling Stock)、機器人控制(Robotic Control)和車載應用(Vehicle Computing)等領域,超恩有著領先的市場地位。超恩是鴻海旗下工業電腦大廠樺漢(6414)集團的成員。

 

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論
191

文章

8

口碑

157249

人氣

其他資訊

查看更多

Vecow超恩科技|超恩與Hailo合作推出新世代Edge AI邊緣計算解決方案

Vecow超恩科技|超恩推出RCX-2000 PEG系列新世代AI嵌入式系統

Vecow超恩科技丨超恩推出ECX-2600 PEG超高速運算AI嵌入式系統

超恩推出ECX-2400S PEG工作站等級AI嵌入式系統

超恩推出ECX-1200/1100 AIO高效能無風扇嵌入式系統