工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

德國赫優訊應邀參加2021年EtherCAT中國路演

德國赫優訊應邀參加2021年EtherCAT中國路演

隨著后疫情時代的到來,國內制造企業對智能制造升級的需求越來越迫切,對智能制造主流通訊技術——EtherCAT技術的細節需求逐步升溫,得到了國內外機器制造商、設備制造商、系統集成商和最終用戶的廣泛接受和認可,市場的應用和實施進入了真正的實踐階段。

為了更好、更全面的為國內自動化行業提供細致入微的EtherCAT信息共享,讓更多的用戶和廠商了解其原理、特性、開發、實施和應用,EtherCAT技術協會于5月13日在西安舉辦工業以太網EtherCAT路演活動,并計劃11月12日在珠海舉辦。德國赫優訊(HILSCHER)應邀參加2021年 EtherCAT中國路演之旅西安站和珠海站,由中國區銷售總監鄒玉鞋先生作“EtherCAT——現場到云端數字化落地解決方案”的主題報告,就赫優訊數字化通訊解決方案在各個領域的應用做了詳細介紹。

 赫優信1.png

赫優信2.png

 

ETG協議組織本著為更多用戶帶來智能制造的技術革命,在此次路演活動上, EtherCAT技術專家從各種應用場景分析EtherCAT特點及應用的深入探究,展示如何將EtherCAT的優勢發揮到極致,從而幫助用戶提高競爭力。

德國赫優訊(HILSCHER)作為全球工業通訊領域專家,潛心研究各種現場總線和實時工業以太網以及物聯網通訊的解決方案。根據“工業4.0”發展進程體現的三大趨勢,鄒經理列舉了可實現從現場到云端數字化落地解決方案的工業未來網絡模型?;诤諆炗嵧耆灾餮邪l的網絡控制芯片NETX,在EtherCAT協議接口方案上,根據用戶的應用場景和具體的項目實施,提供設備級和標準化網關產品的工業互聯網解決方案,鄒經理結合成功案例,分別從工廠自動化、軌道交通、運動控制、機器人行業、風電行業、機器視覺等行業,詳細介紹了赫優訊產品的典型應用,從各個維度分析并詮釋了赫優訊可提供的全面數字化通訊解決方案?;谧钚碌木W絡控制芯片netX90和四通道IO-Link智能收發器的netIOL,可以非常便捷的實現IO-Link主站到實時以太網從站協議(比如:EtherCAT)以及IoT物聯網協議OPC UA的開發。另外,面向工業互聯網的發展趨勢,赫優訊提供基于IP67等級的系統解決方案——netFIELD綜合技術平臺,具有強大的硬件和軟件架構,可實現高度的定制化管理。

因此,根據用戶的不同需求,從應用型產品到嵌入式研發型產品,最終用戶到OEM用戶都可以從赫優訊的產品中找到靈活、便捷、性價比高的解決方案。

如果您是 … 

?控制及自動化系統設備制造商或OEM 

?系統集成商、設備制造設計公司或最終用戶 

?應用和控制設計或產品管理人員 

?有興趣了解工業自動化領域的最新趨勢以及選擇現場總線的重要性的 

?對應用實例和可能的升級策略感興趣的 

期待與您在珠海站進行深入交流與探討!

關于11月12號珠海站EtherCAT路演活動的詳情請訪問:https://www.ethercat.org.cn/cn/events/event_details_F0B3AB37C164490EAA9C951DBE9BFAA0.htm

審核編輯(
閆明明
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

通過赫優訊sensorEDGE實現預測性維護

德國赫優訊推出M.2格式的工業計算機主從通訊卡

德國赫優訊NETX 90擴充支持CANopen協議

適用性廣泛的工業App應用商店

德國赫優訊發布用于netX 90的DeviceNet 協議最新固件