工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

德國赫優訊發布用于netX 90的DeviceNet 協議最新固件

德國赫優訊發布用于netX 90的DeviceNet 協議最新固件

哈特斯海姆,2021年5月6日:通過DeviceNet協議,德國赫優訊用一個新選項擴展了 netX 90的協議范圍。新的DeviceNet Slave固件V5版本使小型多協議SoC以及基于它的工業通訊模塊能夠覆蓋六種不同的實時以太網和兩種現場總線協議。因此,這家總部位于哈特斯海姆的公司再次展示了netX 90顯著的靈活性,其他協議類型以及在赫優訊新一代PC通訊卡上實施DeviceNet協議已經在開發之中。

 

赫優信.png

除了DeviceNet協議棧的標準功能外,最新的固件版本還提供擴展功能,例如,屬性更改指示,模塊網絡狀態對象,以及其他一些必要的功能,以實現半導體行業規約(SEMI-Profile)。這種跨通訊協議類型的統一一致的固件架構,促進了支持多協議的設備和應用程序的開發。

用于netX 90的協議棧V5,同時兼顧SoC netX 51和netX 52上已有的DeviceNet版本?;趎etX 51和netX 52的應用程序使用固件V4,提供與V5相同的API接口,因此從netX 51/52 遷移到最新的netX 90顯得很簡單。

盡管實時以太網協議在工業通訊中越來越受歡迎,但現場總線技術的市場需求仍然很大,這就是赫優訊為其最新的netX迭代提供DeviceNet的原因。有關最新DeviceNet固件版本的更多信息,請參閱我們的知識庫:https://kb.hilscher.com/display/DNS2V3/Features+-+V5。

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

通過赫優訊sensorEDGE實現預測性維護

德國赫優訊推出M.2格式的工業計算機主從通訊卡

德國赫優訊NETX 90擴充支持CANopen協議

適用性廣泛的工業App應用商店

德國赫優訊應邀參加2021年EtherCAT中國路演