工控網首頁
>

新聞中心

>

新品速遞

>

Vecow超恩科技|超恩推出RCX-2000 PEG系列新世代AI嵌入式系統

Vecow超恩科技|超恩推出RCX-2000 PEG系列新世代AI嵌入式系統

2021/6/23 16:50:05

超恩推出

RCX-2000 PEG系列

新世代AI嵌入式系統

超恩股份有限公司 (Vecow,以下簡稱超恩)近日推出業界第一臺采用第十一代英特爾?至強?/酷睿?處理器,RCX-2000 PEG系列AI嵌入式系統,并可開始接受訂單出貨。

超恩RCX-2000 PEG可彈性支NVIDIA?Tesla?/Quadro?/GeForce?/AMD Radeon?系列獨立顯卡,支持9V至55V寬范圍直流輸入,-25°C至60°C工作溫度,750W智能系統電源管理,協助您靈活布建智慧高速AOI、軌道交通、3D Mapping等新世代AI相關運算架構,即時資料運算與資料傳輸效能都能兼顧的嵌入式利器。

2.webp.jpg

新世代AI運算架構

超恩RCX-2000 PEG系列采用最高8核第十一代英特爾?至強?/酷睿? i7/i5 (Rocket Lake-S)處理器及Intel?W580芯片組,相較于上世代英特爾?處理器,CPU效能大幅提升19%;系統整合先進的英特爾? UHD顯示核心可支持英特爾?Xe顯示架構,并配置多種高速I/O界面:包括USB 3.2 (10Gbps)、PCIe 4.0 (16GT/s)、SATA III ( 6Gbps)、GigE LAN(2.5G)、GigE LAN (1G)等。RCX-2000 PEG系列不僅提供新世代CPU運算架構,同時整合NVIDIA或AMD獨立顯卡,是您邊緣運算架構下快速部署AI解決方案的首選。

3.webp.jpg

優化的系統整合

超恩RCX-2000 PEG配置3個PCIe x16插槽,可整合NVIDIA? Tesla? /Quadro? /GeForce? /AMD Radeon?系列獨立顯卡,同時提供優化的系統電源配置管理,最高可支持750W獨立繪圖引擎電源,確保系統邊緣運算時仍維持本體系統穩定的運作。

4.webp.jpg

豐富的擴充彈性

超恩RCX-2000 PEG系列提供多種使用界面,滿足各種嵌入式應用需求:2個獨立以太網口,可支持iAMT、4個前置式2.5”硬盤抽取盒、6個外接式USB 3.2 Gen 2插槽、2個Mini PCIe插槽、2個M.2插槽、2個Mini PCIe、3個PCIe擴充插槽可延伸擴充支持獨立顯卡功能,滿足您各種高階嵌入式應用需求。

5.webp.jpg

產品可靠度

超恩RCX-2000 PEG系列導入超恩寬電壓技術支持9V至55V直流輸入、-25°C至60°C工作溫度、抗沖擊、抗震動、符合CE和FCC、EN50155和EN50121-3-2規范要求,支持軟體RAID 0, 1, 5, 10資料防護功能,前控式SIM插槽可彈性支持5G/WiFi 6/4G/3G/LTE/GPRS/UMTS等通訊協定,提供高速移動支持、低延遲與可靠穩定的資料傳輸。

想了解更多關于超恩多 GPU 芯片嵌入式系統,歡迎訪問超恩官網 www.vecow.com 一探究竟。

RCX-2330R PEG 新世代AI嵌入式系統

RCX-2330 PEG     新世代AI嵌入式系統

7月展會預告

7/21-7/22

2021北京機器視覺助力智能制造創新發展大會

北京國際會議中心

超恩展位:4號館A07

[關于超恩]

超恩是邊緣計算的專家,超恩團隊具備多年工業電腦產品設計、研發、制造、行銷、銷售與售后服務的經驗;超恩的產品與服務以領先的系統性能、可靠的系統穩定性、高度集成的功能設計與規格配備、強固級產品設計與用料、使用者需求為考量的設計思維、以及富彈性的客制化服務見長。在全球機器視覺(Machine Vision)、軌道交通(Rolling Stock)、機器人控制(Robotic Control)和車載應用(Vehicle Computing)等領域,超恩有著領先的市場地位。超恩是鴻海旗下工業電腦大廠樺漢(6414)集團的成員。

6.webp.jpg

審核編輯(
李娜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
191

文章

8

口碑

157249

人氣

其他資訊

查看更多

Vecow超恩科技|超恩與Hailo合作推出新世代Edge AI邊緣計算解決方案

Vecow超恩科技丨超恩推出ECX-2600 PEG超高速運算AI嵌入式系統

超恩于2021智能城市展示新世代智能城市方案服務

超恩推出ECX-2400S PEG工作站等級AI嵌入式系統

超恩推出ECX-1200/1100 AIO高效能無風扇嵌入式系統