工控網首頁
>

新聞中心

>

新品速遞

>

新品解讀 | WAGO I/O System Advanced詮釋#開放靈活,專為TSN打造

新品解讀 | WAGO I/O System Advanced詮釋#開放靈活,專為TSN打造

萬可全新推出WAGO I/O System Advanced,作為久經行業驗證的WAGO I/O System 750產品的升級版,集傳統優勢與出眾的性能于一身,專為TSN設計,輕松滿足未來自動化系統要求。

本次我們邀請到了WAGO I/O System產品經理Jürgen Gorka為大家講解WAGO I/O System Advanced新品的幾個優勢。

image.png

專為TSN設計,滿足未來工業自動化系統需求

連通性和速度是現代化工廠的兩大核心要素。憑借WAGO I/O System Advanced,萬可開發了一套融入前沿科技(例如TSN和OPC UA)的全新IP20解決方案。意味著這一全新的I/O系統可輕松滿足未來自動化系統要求。

image.png

“開放式”主題,滿足未來工業自動化系統需求

新品WAGO I/O System Advanced可以兼容PROFINET、EtherCAT?、Ethernet/IP等ETHERNET現場總線,響應時間更短,信號傳輸同步性更高,這些優勢使其成為高端工業自動化系統的全新標桿。

image.png

性能優異,優勢突出

WAGO I/O System Advanced作為久經行業驗證的WAGO I/O System 750產品的升級版,以客戶為中心的設計理念將業界形成的良好口碑與優異性能融為一體。

image.png

面向全新I/O系統推出的控制器PFC200 Advanced采用了經過長期檢驗的成熟技術,同時又可以滿足未來發展需要。

這些控制器將WAGO-I/O-SYSTEM 750系統中業界知名的PFC功能與I/O System Advanced有機結合到一起。

新控制器可以將各種IT和OT技術融會貫通。借助大量的接口以及嚴格的網絡安全標準,客戶可以輕松將數據發送到云服務并充分運用云計算的優勢。

image.png

與此同時,操作員可以受益于系統帶來的附加價值??梢栽谧詣踊蝿罩惺褂弥庇^的e!COCKPIT Engineering Software進行編程。

為了滿足特定需要,還可以使用開放式Linux?操作系統和Docker過程可視化實現更多能。

WAGO-I/O-SYSTEM 750豐富的產品組合通過網關即可直接使用。I/O模塊種類繁多,使得該系統幾乎適用于當今的各種應用。

image.png

借助升級版WAGO I/O System Advanced產品以及TSN和OPC UA的流行技術趨勢,讓我們攜手共創工業自動化的#openandeasy未來。

2.gif

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論
722

文章

1542

口碑

1703287

人氣

其他資訊

查看更多

萬可群英譜 | 向新求變,傾聽內心的聲音

榮譽 | 萬可獲得1688平臺2021工業市場品牌先鋒獎

精確計量 | 萬可XTR控制器強大性能確保航空燃料過濾系統穩定運行

奢華之旅 | 見過別具一格的全景軌道列車嗎?萬可前來助陣

未來可期 | 直擊2021光亞展,萬可解鎖智慧照明