工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

德國赫優訊推出M.2格式的工業計算機主從通訊卡

德國赫優訊推出M.2格式的工業計算機主從通訊卡

赫優訊的cifX產品系列最新推出M.2格式的主、從解決方案,該卡為用戶提供了通過M.2插槽為其自動化設備配備工業通訊接口的可能。作為一種多協議卡,新的M.2計算機板卡可以支持多種實時以太網和現場總線通訊協議,具有統一的應用接口。各種主從協議之間簡單切換,可以極快地滿足應用要求和進入全球市場,為用戶將他們的解決方案集成到具有不同通訊標準的工廠或機器鋪平了道路。

 

赫1.png

新格式,成熟技術

M.2 3042格式的新型cifX M3042100BM通訊卡進一步豐富了赫優訊的cifX產品線,cifX產品已在眾多現代化工廠自動化中使用,而一種新興格式逐漸部署在許多基于PC的自動化系統中。全新的超小型M.2格式使用戶能夠為最纖薄的設備(如平板電腦、觸摸面板、小型箱式IPC或高度定制的光學檢測系統)配備附加標準通訊接口卡,將客戶的應用程序連接到自動化網絡中。無論是作為可選附件還是作為標準組件——赫優訊的新型M.2通訊卡都是工業自動化中小型和緊湊型應用的可靠方案。

 

赫2.png

靈活的工業通訊解決方案

M.2通訊卡可用協議:PROFIBUS DP Master & Slave、CANopen Master & Slave、DeviceNet Master & Slave、EtherCAT Master & Slave、EtherNet/IP Scanner & Adapter、PROFINET IO-Controller & Device、SERCOS III Master & Slave、Modbus/TCP Server & Client、POWERLINK Slave、Varan Slave、CC-Link IE Field Basic Slave??捎抿寗映绦颍篧indows、Windows CE、Linux、QNX、VxWorks、INtime、RTX、WinAC、C-Toolkit(用于您自己的驅動程序)。

 赫3.png

cifX——適用于多種應用場景的通訊板卡

赫優訊的附加通訊卡為用戶提供了很大的靈活性、可擴展性和投資安全性。依靠經過驗證的cifX技術,用戶可以自由地在9種外形規格、20種主從協議和8種設備驅動程序之間進行自由選擇。另外,一個全面的基于FDT/DTM的網絡配置工具完善了該軟件包。

隨著市場需求在目標平臺的尺寸和格式方面發生變化,用戶可以在8種額外的外形之間靈活切換,無需對驅動程序、工具、固件或API進行任何更改。目前其他可用的cifX格式:PCI、PCI Express、Compact PCI、Low Profile PCI Express、Mini PCI Express、Mini PCI、PC/104、PCI 104。

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

通過赫優訊sensorEDGE實現預測性維護

德國赫優訊NETX 90擴充支持CANopen協議

適用性廣泛的工業App應用商店

德國赫優訊發布用于netX 90的DeviceNet 協議最新固件

德國赫優訊應邀參加2021年EtherCAT中國路演