工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

3M中國自動化研磨解決方案亮相第23界中國國際工業博覽會攜手行業共謀未來創新之路

3M中國自動化研磨解決方案亮相第23界中國國際工業博覽會攜手行業共謀未來創新之路

2021/8/20 14:35:07

[2021年09月14日,上海]——9月14日至18日,3M中國自動化研磨解決方案重裝亮相在上海國家會展中心隆重舉辦的2021第23界中國國際工業博覽會。此次工博會3M攜手行業內領先合作伙伴,向自動化減材及表面處理上下游各界展示了多個典型自動化打磨拋光去毛刺應用解決方案,如機器人去除焊縫、機器人砂光、機器人拋光拉絲、協作機器人砂光拋光、機器人專用浮動偏心振動砂光機及浮動角磨機、專業平面打磨拉絲設備等。

展會同期3M隆重發布了其百年沉淀、科技創新、不懈研發成功的磨料磨具新產品:3M? Cubitron? II加強版酷切二代纖維砂碟982CX Pro、全新軟布基砂帶-726A與423A、新型Scotch-Brite?專業版不織布研磨盤XT Pro (紫色)/XT Pro Extra Cut (綠色)系列等,這些世界領先的磨料磨具新產品將為自動化打磨設備性能和工藝流程的優化賦能。

3M在工博會的舞臺上將向到場嘉賓完美呈現機器人及專業打磨設備自動化如何幫助客戶實現生產更高效、人力成本更節約、打磨工件質量一致性更高等價值訴求。

同時,秉承“科技改善生活”的理念,3M以多元化科技創新著稱,此次展會還帶來了3M自動化膠粘解決方案及個人防護解決方案,以期與自動化工業制造行業專家及高端客戶齊聚上海、共探技術鉆研之法、共尋行業發展之路、共謀企業煥新之路、共赴未來共贏之途。

3M公司成立于1902年,迄今已有逾百年的技術沉淀,成為一家在全球約70個國家和地區運營的綜合業務跨國企業。從1921年研發第一張水砂紙開始,3M工業研磨產品部創新的腳步從未停歇?;贑ubitronTM II磨料精密成型技術、TrizactTM金字塔微復制技術、Scotch-BriteTM不織布表面處理技術等平臺,3M開發了豐富多樣的研磨產品。

今日,3M秉承科技改善生活的宗旨,堅信創新無限的力量。隨著智能制造的興起,3M開始不懈努力投入技術研發力量,并與機器人自動化行業合作伙伴精誠合作,致力于幫助廣大客戶高效快速地實現打磨拋光工藝的自動化升級。

3M已在研磨行業深耕了多年。未來,3M還將利用其創新技術不斷推動產行業發展,為中國的工業發展及社會進步提供更多、更強大的動力。

關于3M公司

3M科技不斷改善人們的日常生活。截止2020年底,3M全球的年銷售收入達322億美元,全球擁有96,000名雇員,與世界各地的客戶開展業務。如欲獲悉更多有關3M應對全球挑戰的創新解決方案,敬請訪問:www.3M.com,了解我們的動態。

關于3M中國

3M中國有限公司于1984年11月在中國注冊成立,是在經濟特區之外成立的中國第一家外商獨資企業。目前3M公司在中國建立了9個生產基地、27個辦事處、4個技術中心和1個研發中心,員工近8,000人。歡迎訪問:www.3M.com.cn,了解3M中國的最新動態。

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論
56629

文章

36954

口碑

35982348

人氣

其他資訊

查看更多

洞見未來,第七屆國際智能制造(武漢)論壇即將火熱開啟

“乘勢再上 華南領航”阿童木機器人深圳子公司盛大開業

海柔創新助力跨境電商,打造海外倉3.0時代的核心競爭力

產業觀察:千億匯川,是跟隨者的泡沫,還是內循環的紅利?

項目合作|污水處理“短程”“碳中和”技術解決方案