工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

珞安科技攜手深信服,強強聯合打造工業互聯網安全解決方案

珞安科技攜手深信服,強強聯合打造工業互聯網安全解決方案

2021/8/25 10:52:07

近日,珞安科技與深信服正式簽署戰略合作協議。

珞安科技自2016年成立以來,一直堅持以自主研發為基礎、技術創新為驅動,致力于構建安全可靠、 穩定可信的工業互聯網環境。深信服作為國內前沿的安全公司,在網絡安全領域深耕20余年,本著“簡單有效、省心可靠”的理念在解決方案、服務、產品、技術等方面為用戶提供安全價值,獲得全球用戶認可。

雙方正式達成戰略合作,宣布將攜手推進工業行業網絡安全與信息化融合發展。

image.png

左:珞安科技董事長張曉東

右:深信服集團副總裁趙劍初

珞安科技董事長張曉東發表致辭:

珞安科技以零信任安全理念為指導,圍繞工業終端、工業網絡、工業大數據平臺,自主研發了系列具有核心競爭力的工業互聯網安全產品,經過5年的發展已從“追隨”走向“引領”,安全產品覆蓋工業控制安全、工控業務安全、工業互聯網安全等眾多業務場景。未來,珞安科技將繼續加強工業互聯網安全領域的技術研究和生態合作,為工業領域用戶提供全面可靠的安全保障,推動工業互聯網安全技術革新及產業發展。

image.png

珞安科技董事長張曉東

深信服集團副總裁趙劍初發表致辭:

工業互聯網是新一代信息通信技術與工業經濟深度融合的新型基礎設施、應用模式和工業生態,安全體系是工業互聯網的保障。深信服作為國內前沿的安全廠商,始終保持積極合作的態度,擁抱生態伙伴聯合開發安全解決方案,希望與合作伙伴一起構建涵蓋工業全系統的安全防護體系,構建工業數字化發展的安全可信環境,保障工業數字化轉型的成功。

image.png

深信服集團副總裁趙劍初

此外,雙方還發布了一個全新的安全方案——工業互聯網安全解決方案,致力于全面提升工業互聯網安全保障能力。

該方案融合了雙方技術和產品優勢,未來將在電力、石油石化、軌道交通、裝備制造、燃氣、煤炭、煙草等領域進行應用。據珞安科技副總裁肖智中介紹,方案以滿足等保2.0和工業4.0安全需求為核心,構建工業互聯網分層分域防護、集中管理運營的縱深防御體系,從多個網絡層級實現兩家公司產品融合與互補,技術互通,全面提升工業互聯網安全保障能力,強強聯合實現共贏的效果。

image.png

珞安科技副總裁肖智中

此次戰略合作,珞安科技重點聚焦設備層和邊緣層工控安全,深信服將結合現有的未知威脅檢測、態勢感知、主機安全、邊界防護和安全運營中心等解決方案,聚焦企業層和產業層的安全防護體系搭建,雙方形成優勢互補,面向工業互聯網安全打造整體解決方案,為工業互聯網用戶提供完整的安全價值。

聯合打造工業互聯網安全解決方案只是一個開始。未來,雙方將持續深化合作,在創新技術研究、安全產品研發、行業實踐應用、運維管理等方面展開全方位合作,切實為我國電力、石油石化、軌道交通、裝備制造、燃氣、煤炭、煙草等關鍵信息基礎設施的安全穩定運行提供全方位保障。

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論
56630

文章

36957

口碑

35990341

人氣

其他資訊

查看更多

洞見未來,第七屆國際智能制造(武漢)論壇即將火熱開啟

“乘勢再上 華南領航”阿童木機器人深圳子公司盛大開業

海柔創新助力跨境電商,打造海外倉3.0時代的核心競爭力

產業觀察:千億匯川,是跟隨者的泡沫,還是內循環的紅利?

3M中國自動化研磨解決方案亮相第23界中國國際工業博覽會攜手行業共謀未來創新之路