工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

積極向好 | 2021上半年萬可全球業績持續增長,全面超預期

積極向好 | 2021上半年萬可全球業績持續增長,全面超預期

2021年上半年,萬可全球業績持續增長,各項業務穩定發展,全面超預期。

經濟向好,持續增長

2020年,因為新冠疫情的影響,在公司集體有效應對的情況下,萬可全球實現9.5億歐元的銷售額。

隨著疫情的有效可控,全球經濟逐漸復蘇,之前被抑制的需求重新迸發,從2020年第四季度開始,萬可全球的銷售額出現了明顯恢復以及上漲,且延續至今。

因此,截至2021年6月底,萬可全球銷售額較上一年增長21%,訂單量也有大幅增長,銷售數據十分亮眼。

image.png

團結向上,客戶導向

萬可全球2021年上半年業務的大幅增長,是各個國家和地區,各個部門的團結合作的結果。

在全球疫情的艱難時期,我們以客戶為中心,為客戶賦能。

無論是物料采購、生產安排、產品開發還是銷售團隊都在竭盡全力滿足客戶需求,積極與客戶溝通,維護客戶關系,保持客戶粘性。

image.png

積極向前,未來可期

萬可廣泛活躍于全球市場,在世界各國設有九家生產基地,投資計劃也將在全球經濟復蘇后繼續進行。

萬可致力于成為這個智能互聯世界中的中流砥柱,讓連接更有價值。我們時刻關注各個行業的發展和變化。

比如新能源汽車、5G網絡、智慧物流、智能建筑、可再生能源(太陽能、風電)、基礎設施建設等行業及領域。

我們關注的是每一個行業背后的電氣連接和自動化的需求,注重與每一個客戶的連接,所思所想都圍繞在我們最擅長的方面,為其提供恰當的連接方案,協助客戶創造更大價值。

image.png

隨著經濟形勢繼續穩健發展,萬可集團十分有信心,大家一起努力,充分把握時機,共同戰勝困難,滿足客戶需求,未來可期!

微信截圖_20210831163850_副本.png

42.gif

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

馳援 | 萬可獨創彈簧連接技術為鄭州鐵路信號設備提供強力支持

萬可群英譜 | 向新求變,傾聽內心的聲音

榮譽 | 萬可獲得1688平臺2021工業市場品牌先鋒獎

精確計量 | 萬可XTR控制器強大性能確保航空燃料過濾系統穩定運行

奢華之旅 | 見過別具一格的全景軌道列車嗎?萬可前來助陣