工控網首頁
>

新聞中心

>

新品速遞

>

Vecow超恩科技|超恩新世代極精巧嵌入式系統與單板電腦采用英特爾凌動® x6000處理器

Vecow超恩科技|超恩新世代極精巧嵌入式系統與單板電腦采用英特爾凌動® x6000處理器

2021/9/16 14:51:14

超恩股份有限公司 (Vecow,以下簡稱超恩)推出一系列采用英特爾凌動?x6000系列處理器之極精巧嵌入式系統與嵌入式單板電腦,并可開始接受訂單出貨。超恩SPC-6000與PBC-1000無風扇嵌入式系統以及EPBC-1000 2.5寸嵌入式單板電腦,具備高效能、低功耗與小尺寸特性,支援-40°C至70°C寬范圍工作溫度,提供工業級可靠度,協助您快速部署智能交通、智能能源管理、M2M、車載資訊娛樂系統、工廠自動化及新世代人工智能/工業4.0等相關應用的利器。

1.webp (1).jpg

兼顧高效能與低功耗

超恩新世代極精巧嵌入式系統與單板電腦,采用英特爾凌動?x6000系列處理器,相較上一代提升40% CPU運算效能、2倍速度的3D繪圖效能以及最高6W的系統功耗,賦予高階AIoT應用優異的運算效能及低功耗表現。此外,系統產品可選配超恩VHub一站式AIoT解決方案服務,支援先進的OpenVINO AI加速器,協助您有效節省專案開發成本與時間,快速導入高階Edge AI等相關應用。

2.webp (1).jpg

尺寸迷你 功能齊全

專為空間受限的AIoT應用而推出的PBC-1000極精巧嵌入式系統,采用超恩EPBC-1000 2.5吋Pico-ITX嵌入式單板電腦,尺寸100mm x 72 mm,不僅只有手掌大小,同時配置豐富I/O:2個GigE LAN,2個USB,2個COM RS-232/422/485, 2個M.2插槽(Key B/Key E)與1個外部SIM Card插槽,直覺式應用界面,功能齊全可滿足不同場域應用需求。

3.webp.jpg

多樣化產品組態

超恩SPC-6000采用英特爾凌動?x6425RE處理器,支援2.5G GigE LAN與TSN技術;超恩PBC-1000及EPBC-1000采用英特爾凌動?x6211E處理器,支援最高6W TDP。除此之外,超恩EPBC-1000 2.5吋Pico-ITX嵌入式單板電腦,可依專案需求選擇系統產品組合,提供彈性豐富的擴充選項。三款產品同步推出一次滿足多元AIoT應用之需求。

4.webp.jpg

工業級可靠度

超恩新世代極精巧嵌入式系統與單板電腦,支援-40°C至70°C工作溫度,無風扇設計,支援12V電壓輸入,抗沖擊、抗震動、符合EN50155和EN50121-3-2等規范,針對工業現場應用,可選支援TSN技術,提供物聯網應用及時性、穩定可靠的數據通訊功能。

5.gif

6.gif

7.gif

想了解更多關于超恩極精巧嵌入式系統與嵌入式主板,歡迎來到超恩官網www.vecow.com 一探究竟。

SPC-6000  英特爾凌動?x6425RE 處理器 (Elkhart Lake) 極精巧嵌入式系統

PBC-1000  英特爾凌動?x6211E 處理器 (Elkhart Lake) 極精巧嵌入式系統

EPBC-1000 英特爾凌動?x6211E 處理器 (Elkhart Lake) 2.5吋Pico-ITX嵌入式單板電腦

[關于超恩]

超恩是邊緣計算的專家,超恩團隊具備多年工業電腦產品設計、研發、制造、行銷、銷售與售后服務的經驗;超恩的產品與服務以領先的系統性能、可靠的系統穩定性、高度集成的功能設計與規格配備、強固級產品設計與用料、使用者需求為考量的設計思維、以及富彈性的客制化服務見長。在全球無人駕駛(Autonomous car)、機器視覺(Machine Vision)、軌道交通(Rolling Stock)、機器人控制(Robotic Control)和車載應用(Vehicle Computing)等領域,超恩有著領先的市場地位。超恩是鴻海旗下工業電腦大廠樺漢(6414)集團的成員。

8.webp.jpg

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

Vecow超恩科技|超恩智能邊緣運算解決方案─實現產線智能化應用

Vecow超恩科技|聯合發起成立國內首個“低速無人駕駛產業聯盟”

Vecow超恩科技|超恩與Hailo合作推出新世代Edge AI邊緣計算解決方案

Vecow超恩科技|超恩推出RCX-2000 PEG系列新世代AI嵌入式系統

Vecow超恩科技丨超恩推出ECX-2600 PEG超高速運算AI嵌入式系統