工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

第四屆智能制造發展與應用大會即將在蘇舉行|SMAS

第四屆智能制造發展與應用大會即將在蘇舉行|SMAS

2021/9/22 13:55:41

由SMAS主辦,儒拉瑪特(蘇州)承辦,蘇州歐洲商會(DUSA)協辦的“第四屆智能制造發展與應用大會”即將于10月28日在蘇州舉辦,誠邀您參加!

伴隨全球制造業轉型升級、數智綠色發展的時代潮流,新一代的高新技術與制造業深度融合?!爸悄苤圃彀l展與應用大會” SMAS成立的初衷是通過分享智能制造實踐案例和方法論,同時提供漸進式的應用規范及實施指導,賦能中小型制造企業向智慧工廠的轉型。第三屆SMAS論壇的議題重點覆蓋較為簡單的制造環境中如何啟動數字化轉型的方法。本屆論壇以“數智賦能未來”為議題,將重點專注探討針對部分復雜領域,智能制造解決方案的具體應用。

本屆亮點:

主旨演講+四大平行研討會

采用上午主旨演講+下午研討會的形式,從“行業發展趨勢剖析”到“典型應用案例”到“特定技術應用”,有針對性的深入探討智能制造解決方案的具體應用。

現場設有demo展臺,可現場觀摩并體驗行業先進解決方案。

與高校權威專家,行業及名企專家面對面溝通探討。

活動日程:

b14fd6f1b18643e8a7fd77c48001500d.png

持續更新中,后期議程可能會稍有調整,敬請關注后續推文。

參會報名:請關注微信公眾號-智能制造發展與應用大會

往屆回顧:

10b4ef5e614d4f8788404951f5b01e0e.png

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

對話舜宇智能光學:讓機器人像人一樣看世界

第三屆中國工業互聯網大賽—工業互聯網+數字孿生專業賽啟動大會成功舉辦

銳科激光秋季再亮劍 20+新款激光器構建激光加工新格局

【CEF高峰論壇】2021上海IC供應鏈安全發展論壇將11月2日召開

江波龍電子:跳出標準存儲思維,全力打造一站式存儲服務