工控網首頁
>

新聞中心

>

新品速遞

>

英國Pickering公司推出新款PXI/PXIe 5A功率繼電器模塊

英國Pickering公司推出新款PXI/PXIe 5A功率繼電器模塊

——— 提供兩倍的開關密度
2021/9/23 10:39:04

2021年9月18日,于英國濱??死祟D鎮。英國Pickering公司作為生產用于電子測試及驗證領域的信號開關與仿真解決方案的領導廠商,于近日為5A功率繼電器模塊系列增添了兩款新產品,提供PXI和PXIe兩種版本。新款40/42-153和40/42-158功率繼電器模塊適用于切換交流或直流大負載,或用于控制大規模的外部繼電器、接觸器和螺線管。新產品提供多種配置,比如最多50個SPST(單刀單擲)繼電器(153系列)或最多32個SPDT(單刀多擲)繼電器(158系列)。這些新產品是目前PXI市場上密度最高的5A開關模塊,提供的通道數是當前同類產品的兩倍。

 

新產品的推出擴充了Pickering的5A開關模塊產品線。新款40/42-153系列PXI/PXIe功率繼電器模塊使用工業級功率電磁繼電器并且支持各種功率測試要求。新產品提供多種不同的配置選擇,153系列提供18、25、36或50個SPST(單刀單擲)繼電器,而158系列提供8、16、24或32個SPDT(單刀雙擲)繼電器。新款模塊可以在250VAC電壓下熱切換最高5A的信號,且最大切換功率為150W/1250VA(153系列)或175W/1250VA(158系列);或冷切換最高400VDC/250VAC尖峰信號。此外,這些高性能的功率繼電器模塊還提供小于35m?的很低的通道電阻和僅3 μV(典型值)的熱偏移,以及-3dB典型帶寬分別為65MHz(153系列)和100MHz(158系列)。

所有版本的模塊均可選配提供自鎖功能的硬件配件,自鎖功能觸發后所有功能正常的繼電器都會恢復默認的未上電(斷開)狀態。自鎖功能受軟件控制,并且在自鎖功能啟動時會通知用戶即將對繼電器進行操作。這個功能尤其在需要在某個硬件條件出現之前阻止繼電器操作的情況下特別有用。另外,自鎖功能也可以用于將繼電器斷電。

image.png

“新款40/42-153和40/42-158 PXI/PXIe功率繼電器模塊系列在設計上最大程度地提高了開關有效載荷,同時也最大程度地減小了物理占板空間并保持性能不受影響?!盤ickering的開關產品經理Steve Edwards對新產品作了說明?!靶庐a品只占用一個機箱槽位,提供PXI和PXIe兩種控制接口,最大程度地減少了所需的PXI、PXIe或LXI機箱的槽位數,使得用戶能夠更靈活地選擇機箱。這些新產品應用領域廣泛,包括汽車、航空航天和國防自動測試設備(ATE)系統,以及客戶使用非專用繼電器自行構建系統的通用開關應用?!?/p>

新產品還提供部分填充的選項,通過保持現有的5A產品的前面板連接接口和引腳,方便用戶輕松地將控制接口更換成PXIe。另外,新產品針對Windows操作系統提供VISA、IVI和Kernel驅動。

新款PXI/PXIe功率繼電器模塊附有三年質保服務。另外,每個模塊上都帶有一個備用繼電器,方便具有一定PCB板卡處理經驗的用戶在繼電器出現故障時當場自行維修,最大程度地提高效率以及減少系統停機時間。

設計、部署和維護您的自動測試系統

關于英國Pickering公司

英國Pickering公司設計并生產用于電子測試和驗證領域的模塊化信號開關和仿真產品。我們提供業內種類最全面的用于PXI、LXI和PCI應用的開關和仿真產品。同時我們也為這些產品提供配套的電纜連接線和連接器配件、診斷測試工具以及由我們的內部軟件團隊創建的相關軟件驅動。

 

Pickering的產品專門用于全世界范圍內的各種測試系統,并以杰出的可靠性和質量享譽全球。Pickering Interfaces在全世界多地如美國、英國、德國、瑞典、法國、捷克共和國以及中國都設有直接的辦事處,并在美洲、歐洲以及亞洲多個國家擁有代理商。目前,我們的業務范圍涵蓋各種電子行業,如汽車、航空航天和國防、能源、工業、通信、醫療以及半導體。若需了解更多有關我們的信號開關和仿真產品以及銷售聯系等信息,請訪問www.pickeringtest.com。

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

【小P去哪兒】漢薩福萊柯思總經理王芳:不依賴單一行業單一客戶

中國超晶格晶體研究處于世界前沿,產業化制備技術仍待發展

艾尼克斯北京工廠舉行喬遷開業慶典

第四屆智能制造發展與應用大會即將在蘇舉行|SMAS

對話舜宇智能光學:讓機器人像人一樣看世界