工控網首頁
>

新聞中心

>

新品速遞

>

華杰智控 HJ8500智能工業4G路由器

華杰智控 HJ8500智能工業4G路由器

——— 工業4G路由器 遠程調試 遠程上下載

工業以太網技術具有價格低廉、穩定可靠、通信速率高、軟硬件產品豐富、應用廣泛以及支持技術成熟等優點,已成為最受歡迎的通信網絡之一。近些年來,隨著網絡技術的發展,以太網進入了控制領域,形成了新型的以太網控制網絡技術。這主要是由于工業自動化系統向分布化、智能化控制方面發展,開放的、透明的通訊協議是必然的要求。以太網技術引入工業控制領域,其技術優勢非常明顯。 工業以太網制造現在信息的強大性跟控制的快捷性,能夠實現快速的串聯跟控制,為現代工業制造實現真正意義上的“E網到底”奠定了良好的基礎。工業以太網已經被業內認為是未來控制網絡的最佳解決方案,也是當前現場總線中的主流技術。

850007.png

工業互聯網作為未來制造業競爭的關鍵,正在推動創新模式、生產方式、組織形式和商業范式的深刻變革,業內預計,工業互聯網將是一條持續拓寬、景氣度不斷提升的賽道。就工業互聯網市場中的主體而言,主要包括自動化廠商、工業企業、軟件企業和ICT企業。隨著互聯網與先進制造業的深度融合,許多企業都意識到工業互聯網是未來工業的頂級生態系統,將對未來工業發展產生全方位、深層次、革命性影響。工業互聯網需要設備通過網絡連接到云端,基于超高計算能力的平臺,并通過大數據和人工智能對生產制造過程進行實時運算控制。從應用角度上看,目前業內80%的落地應用場景還是通過為生產線配置眾多傳感器及控制設備,讓設備具有感知能力,從而對自動化設備狀態進行遠程監測。

8.png

HJ8500系列是深圳華杰智控推出的一款PLC遠程異地_上下載程序和遠程監控的控制模塊,通過3G、4G或者,WIFI, 手機熱點、以太網進行聯網,把異地PLC與操作人員的電腦遠程組成一一個局域網, 直接可以進行PLC程序遠程上下載以及數據遠程監控。支持西門子PLC、三菱PLC、松下PLC、臺達PLC、 歐姆龍PLC、施耐德PLC、倍福PLC、安川何服器、匯川伺服器等等各種PLC。

850009.png

smartlink技術成功應用在華杰智控PLC遠程控制程序組網上,它是一種雙向行走組網技術,能夠快速備份設備故障產生的遷移,通過生成協議阻塞冗余鏈接起備份作用,當主鏈接出現故障時能自動切換備用流量線路,即快速生成協議的遷移,運用SmartLINK技術, 可以把通過華杰智控的串口服務器和4G工業路由器聯網的設備如PLC,顯示屏,智能儀表,電腦等各種在不同網絡里的終端設備組成一個局域網。只需要其中一臺設備有一個公網IP或者公網IP的端口映射;所有接在網關后面的終端設備和接入的操作電腦可以在同一個局域網;操作電腦和網絡設備可以通過WIFI或者LAN接入到其中任何一個網關設備,就可以訪問局域網內所有的設備和電腦;smartlink技術能夠有效感知網絡拓撲變化進行設備更新,相互訪問。

850011.png

華杰智控4G路由器采用高性能工業級處理器和工業級無線數據模塊,實時嵌入式LINUX系統,這樣可以保證數據傳輸的穩定和安全。多WAN口和多LAN口以及WIFI路由器,也有集成網口、串號和USB口的工業級遠程模塊,可以同時支持RS485或者RS232串口設備, 以太網設備和WIFI, 實現透明傳輸和路由功能。

Product-8000-1.jpg

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

華杰智控HJ3210B Profinet遠程IO模塊

華杰智控的HJ6302 Profinet遠程網關

華杰智控HJ8300智能工業4G物聯網模塊

華杰智控的HJ3207 Profinet遠程IO模塊

華杰智控的HJ3206R Profinet遠程IO模塊