工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

倒計時2天! 2021物聯網與人工智能大會暨展覽會觀展指南

倒計時2天! 2021物聯網與人工智能大會暨展覽會觀展指南

2021/9/27 10:48:20

在新冠疫情的影響下,一方面,物聯網加速落地,占據了更多市場份額;另一方面,人工智能技術突飛猛進,不管是谷歌、亞馬遜、微軟、IBM、ARM等國際巨頭,還是BAT、商湯、曠視、云天勵飛等國內巨頭/獨角獸,都忙著搶灘布局人工智能產業,力圖抓住人工智能時代的主動權。

為充分推進行業市場的發展,不斷提高行業的研發能力和產業創新能力,推動產業高速發展,由高科技行業門戶主辦的2021(第六屆)物聯網與人工智能大會暨展覽會將于2021年9月28日~30日在深圳福田會展中心舉行。

本次大會將以“智聯萬物·AI賦能·共筑未來”為主題,邀請國內外院士及政府高層、科研專家、業內領軍企業高層等領袖100多位作為本次大會的重要嘉賓,同時邀請行業相關人士2萬余人共度一堂,深度剖析當下產業發展現狀,共同探討行業的未來發展前景、市場趨勢,行業落地及技術革新等熱門話題。

展會亮點

名企匯聚

此次展會陣容龐大,集中討論前瞻性和時效性的熱點議題,涵蓋物聯網網絡安全、芯片、5G通信、區塊鏈、智能家居、車聯網、人工智能等眾多熱點議題,吸引了百家全球知名企業參展。

部分參展名單:阿里云、百度、騰訊云、聯想、中移物聯網、博智林機器人、海柔創新、電目科技、移柯通信、華正信息、優博訊、大族、優必選、高燈計算機、云從科技、極視角。

行業把脈

此次大會以廣闊的視角從推動行業的發展出發,聚焦行業及各細分領域,解讀最新的國家政策,分享行業的最新技術及研究成果,把脈產業風向,提前布局未來大市場。

年度評選

大會同期將舉辦“2021(第六屆)物聯網行業與人工智能年度評選頒獎典禮”,評選活動倍受業界廣泛關注,已成為高科技領域最具專業性、影響力和代表性的行業評選之一。

大咖云集

此次大會匯集兩院院士及國際院士、政府高層、科研院所專家、業內領軍企業高管、行業協會等物聯網和人工智能各細分領域專業人士,建立業內優勢人脈資源。

高效參會

大會全程開啟直播交流,圖片和聲音即時互動,從線上到線下打造營銷閉環,嘉惠會場以外的行業人士,近距離體驗行業蓬勃發展氣氛。

參會須知

同期會議時間

第一天:OFweek 2021(第六屆)人工智能產業大會 9月28日13:00-17:20

1632659967460062386.png

第二天:OFweek 2021(第六屆)物聯網產業大會 9月29日9:00~17:00

1632659975466069132.png

入場要求

應疫情防控政策要求,所有進入場館的嘉賓和觀眾,一律持國務院綠色行程碼,不符合要求者禁止入場。

中高風險地區人員或28天內又前往高風險地區的人員禁止入場。

入館前請自覺接受安檢,嚴禁攜帶危險及違規物品進入館內。

觀戰期間請全程佩戴口罩,場內嚴禁吸煙及明火。

請注意愛護展品,如有損壞,責任自負。

全球數字經濟產業大會屬于專業性展會,18歲以下未成年人謝絕參觀。

入場方式

憑借2021全球數字經濟產業大會電子票據或OFweek2021(第六屆)物聯網與人工智能大會暨展覽會分會場電子票據入場。

根據疫情防控政策要求,本屆大會實行實名登記入場制度入場前請出示本人身份證原件核驗入場。

交通指南

線路1:自駕或者打車(導航輸入):深圳福田會展中心北門(6號館)

線路2:會展中心地鐵1號線、4號線樞紐站E、D出口即達會展中心北廣場。

核酸檢測點

出示大會報名信息免費檢測,請提前一天進行檢測

1.檢測地址:福田會展中心北門(會展中心5號館旗桿區)

2.檢測時間:9月26-29日上午8點-12點,下午14點-17點。

 

 

9月28-30日

深圳會展中心(福田)

等您來赴約!

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

施耐德電氣:如何為電網安全打造一道網絡“防護層”?

微創網絡:穿越平行宇宙,從物理世界向數字世界遷移

TE Connectivity 收購 Laird Connectivity 的天線業務

左手技術,右手行業,TE Connectivity以連接之力賦能未來

發那科、庫卡、埃夫特、阿童木……大批名企“論道”于中國機器人系統集成商峰會!