工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

華南工博會盛大開幕 橙色云獲好評如潮

華南工博會盛大開幕 橙色云獲好評如潮

2021/9/28 10:26:14

2021年9月27日,華南工博會在深圳國際會展中心盛大開幕,橙色云作為工業互聯網領域的領軍者,攜工業產品協同研發平臺及代表項目案例精彩亮相。

image.png

展位號:6H-B046

本次展會以“工業引領,智享未來”為主題,深度融合高端智能裝備、工業互聯網、人工智能與數字化工廠等技術和解決方案,全力呈現智能工業產業鏈中前沿的創新產品和技術。

橙色云展位大獲好評

剛剛開展,橙色云展臺就吸引了不少參觀者的關注。橙色云工業產品協同研發平臺與項目案例成為展會的一大亮點,引來眾多觀眾前來參觀,大家紛紛來到展臺了解橙色云平臺業務模式,現場咨詢觀眾絡繹不絕。

image.png

image.png

在現場,央視記者采訪了杰瑞集團董事局主席、橙色云互聯網設計有限公司創始人孫偉杰先生,并對橙色云平臺的業務模式進行了詳細了解,橙色云顛覆傳統研發設計模式,云上協同研發,引領互聯網設計新模式新產業,獲得了央視記者的極大肯定。

image.png

橙色云創始人孫偉杰先生(左一)與央視記者(左二)親切交談

橙色云立足實體經濟和制造業痛點,自主研發了工業產品協同研發平臺,以云端協同研發設計環境為載體,整合全球產學研用智力資源,實現了制造業跨企業、跨領域、跨行業、跨地域協同研發創新,顛覆性地打造了一個數字化、全球化的“研發設計產業互聯網新業態”。

參會者在了解到橙色云平臺業務模式后,紛紛表示橙色云平臺成功打破了地域界限,高效聚合研發資源,實現產品協同研發創新,為工業互聯網企業樹立了標桿。

同時,橙色云平臺研發的智慧檔案管理系統、反滲透膜浸泡封裝系統、汽車零部件立體倉庫、汽車行業機器人自動化上下料生產線等優秀項目案例,呈現出了國內先進的智能制造產品與制造技術,使參會者大為驚嘆。

image.png

橙子們還貼心地為觀眾準備了豐厚小禮品和多個趣味小游戲,參展者踴躍參加、掃碼注冊,橙色云展臺瞬間人山人海。

image.png

image.png

橙色云主題演講引眾多企業點贊

9月27日下午,《工業互聯、新物流、新倉儲》研討會在6號館召開,橙色云重磅出席,并由橙色云互聯網設計有限公司智慧研究院智慧研發中心專家楊建發表《互聯網協同設計助力企業實現倉儲物流智能化》主題演講。

 image.png

橙色云根據中小型制造業企業人才招聘困難、行業人才缺乏、研發成本高、生產效率低、企業管理難等痛點,開發了具有自主知識產權的CDS云協同系統和CRDE云研發系統,創立了“協同創新”和“研發上云”兩種全新業態。

協同創新業態,解決的是智能制造的協同創新,依托開放式的協同研發創新平臺CDS云協同系統,匯聚不同領域的工程師和專家,組成針對每一個需求的項目組,為中小企業研發創新賦能;

研發上云業態,幫助企業實現研發上云,平臺的CRDE云研發系統在云端部署了多款工程產品研發設計的必備軟件,搭建了比傳統企業線下研發設計模式更加高效、快捷、優質的云系統。

image.png

橙色云工業產品協同研發平臺匯聚全球智慧資源,高效完成項目,“多快好省”地為客戶提供貫穿工業產品研發從需求發布到驗收交付全業務流程的服務,得到了多家參會企業的認同贊賞。

橙色云平臺還打造了工業產品研發AI系列產品,賦能平臺化設計業務場景,目前已經實現了部分產品的AI報價、AI智能匹配等。在研討會現場,橙色云為眾多參展者講解了基于人工智能的在線協同交互系統——“麟璣”AI產品。

“麟璣”為有研發創新或轉型升級需求的個人和企業提供產品的智能需求定義、智能項目拆解、智能資源匹配等服務,為客戶推薦出滿足需求的多個服務商,有效縮短了傳統需求方尋找供應商的時間,提升了工業項目的合作達成率,打開了產業數字化升級的新局面。

橙色云助力中國智造澎湃向前

基于橙色云工業協同研發平臺,橙色云研發成果層出不窮,并為眾多企業提供了高質量的項目解決方案,受到各方諸多贊譽。前不久,橙色云剛剛獲得煙臺市第三屆“市長杯”工業設計大賽金獎,并被山東省工業和信息化廳評為山東省服務型制造示范平臺。

得益于人工智能、5G以及邊緣計算等一系列前沿技術的現實應用,未來工業正在向智能自動生產邁進,橙色云愿攜手制造業一同努力,專注于工業產品協同研發創新,使工業產品協同研發不斷取得新突破,助力中國智造澎湃向前。

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

倒計時2天! 2021物聯網與人工智能大會暨展覽會觀展指南

施耐德電氣:如何為電網安全打造一道網絡“防護層”?

微創網絡:穿越平行宇宙,從物理世界向數字世界遷移

TE Connectivity 收購 Laird Connectivity 的天線業務

左手技術,右手行業,TE Connectivity以連接之力賦能未來