工控網首頁
>

新聞中心

>

新品速遞

>

350W高功率密度DC/DC電源,更好光伏跟蹤系統電源解決方案——PV350-29Bxx(TR)系列

350W高功率密度DC/DC電源,更好光伏跟蹤系統電源解決方案——PV350-29Bxx(TR)系列

image.png

金升陽通過新技術突破,成功在PV200-29Bxx熱銷系列基礎上推出功率更高、性能更優、效率更高的PV350-29Bxx(TR)系列。針對光伏跟蹤系統,該系列具有超高壓輸入、工作溫度寬、效率高與體積小等特點,安規設計符合 CSA/CE/UL 要求,安全可靠,滿足客戶高可靠性的要求,且TR系列為客戶提供5年質保。

一、產品優勢

1)最好組串供電方案

① 輸入電壓:300-1500VDC,高達1700VDC(持續時間10S)。

② 可直接從高壓母線取電,簡化系統電源設計,不需要額外的PV光伏板,有更多有效發電空間,提升效益;不需要額外供電線路,便捷安裝與維護,降低成本。

2)幫助客戶降低成本

領先業內的350W高功率密度PV350系列,其350W讓單個Tracker驅動更多光伏板,每兆瓦需求的Tracker數量減少,預計總體成本下降30%。

3)超強安全絕緣與高可靠

① 該系列產品隔離耐壓4000VAC:原副邊滿足加強絕緣等級,原副邊對地隔離耐壓均為4000VAC。

② 輸入欠壓保護、防反接保護、輸出短路、過壓、過載、過溫保護。

③ 產品符合UL1741、EN62109認證,可應用于5000m海拔,安全可靠。

4)寬工作溫度范圍、超低功耗、高效率

① 工作溫度范圍:-40℃ to +85℃。

② 效率高達92%。

5)多項專利技術保護

二、產品應用

廣泛應用于光伏行業中匯流箱、光伏跟蹤系統、集中式逆變器、組串式逆變器、光伏儲能、光伏水泵系統等設備中。

image.png

三、產品特點

image.png

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

金升陽 | 精讀干貨|電源外圍設計之TVS以及輸出電容選型

金升陽 | 開關電源輸入端繼電器觸點短路失效分析

雙路輸出、高隔離高防護的AC/DC百搭電源——LS05-13Hxx系列

【展會預告】金升陽與您相約深圳電子展

金升陽 | 中秋 | 更快做交付,更早享團圓