工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

重磅官宣!紐倫堡會展與博聞創意簽署戰略合作,德國嵌入式展2022年首次落戶上海

重磅官宣!紐倫堡會展與博聞創意簽署戰略合作,德國嵌入式展2022年首次落戶上海

2021/9/28 16:35:06

萬物智聯浪潮中,全球嵌入式產業迅猛發展,越來越多優秀的中國嵌入式企業在此浪潮中脫穎而出。在此大環境下,紐倫堡會展(上海)有限公司(以下簡稱“紐倫堡會展”)與博聞創意會展(深圳)有限公司(以下簡稱“博聞創意”) 于7月26日簽署戰略合作協議,意向建立長期合作伙伴關系,擬自2022年起在上海共同主辦嵌入式的展覽及會議。此次戰略合作將引入擁有20年行業積淀的國際品牌“embedded world”德國國際嵌入式展,開拓中國嵌入式產業的國際技術視野,并進一步推進中國本地化創新和應用。

微信圖片_20210928163833.jpg

同時,博聞創意主辦的ELEXCON電子展同期的“深圳國際嵌入式系統展”,紐倫堡會展將作為協辦單位,進一步加深雙方的資源合作,以上海、深圳為立足點,激活嵌入式區域市場,輻射長三角、珠三角內循環經濟與國際交流,構建產業鏈迭變創新。

2022年6月15-17日,由紐倫堡會展與博聞創意聯合主辦的“embedded world China上海國際嵌入式展”將首次登陸上海世博展覽館3號館,展會規模預計達16,000平方米。300多家專注于組件、模塊、應用程序系統、嵌入式視覺系統、通信等嵌入式行業領軍企業,將亮相embedded world China 2022。本屆展會將聚焦工業、汽車和物聯網領域的智能與安全設計以及解決方案,預計迎來逾1萬名高質量的專業觀眾到場參觀。

embedded world China上海國際嵌入式展將立足華東,輻射全國,引入德國國際嵌入式展embedded world以及歐洲專業電子媒體WEKA FACHMEDEIN GmbH的強勢資源,舉辦高端行業技術論壇,為國內外優秀的嵌入式行業企業、媒體、協會和研究機構搭建一站式技術交流和創新平臺,創造更多價值和無限商機。

關于紐倫堡會展(上海)有限公司

2007年,作為紐倫堡國際博覽集團在海外的第一個全資子公司,紐倫堡會展(上海)有限公司正式成立。紐倫堡會展專注于專業化的細分領域,著眼于未來話題,關注消費品、加工制造、汽車、城市建設等主題,以廣泛的關系網絡,國際化的資源,為展商提供顧問式、專家式的服務,致力于打造“3+365天”全年不落幕的智能型展覽平臺。

紐倫堡會展(上海)有限公司的業務除了引進德國優質資源,主辦承接國內品牌展會外,還包括為中國企業提供赴海外參加紐倫堡國際博覽集團旗下在德國、巴西、美國、印度等地的40余個展會,并提供國際展覽、外貿信息咨詢等服務。

關于博聞創意會展(深圳)有限公司

博聞創意會展(深圳)有限公司(簡稱博聞創意)隸屬英富曼集團(Informa Markets),總部設于英國倫敦,是倫敦證券交易所富時100指數上市公司。Informa Markets是全球領先的會展主辦方,4400名員工遍布于全球30多個國家,每年在全球運營涉及15個核心領域的超過550個國際B2B展會品牌。

博聞創意是廣東省會展企業百強、廣東省守合同重信用企業,致力于為快速發展的中國制造業提供線下及線上服務,通過主辦一系列專業展會和技術論壇,促成產業鏈上中下游企業廣泛的交易配對、技術與業務交流合作。博聞創意旗下展會品牌ELEXCON深圳國際電子展是中國電子行業的風向標、深圳的第一個國際電子展,支持深圳會展行業發展30年,連續多年獲得“深圳市十大品牌展會”稱號。

關于德國國際嵌入式展embedded world

德國紐倫堡世界嵌入式展(簡稱 embedded world)是嵌入式體系業界重要的年度盛會之一,也是全球規模最大的嵌入式展會。作為嵌入式行業經濟發展和歐盟工業發展趨勢的晴雨表,展會全面地展示了嵌入式系統全行業:芯片、模塊、系統集成、軟件、服務和工具等多個方面。同時,來自世界各地的重量級行業領導者將在展會現場帶來嵌入式領域的最新技術和最新服務,無疑是該行業中不容錯過的年度盛會之一。

2020年,展會共吸引了全球1,117家優質參展商及來自84個國家的31,000名專業觀眾,展覽總面積達到52,920平方米,再創歷史新高。

關于ELEXCON深圳國際電子展暨嵌入式系統展

深耕電子產業近30年,由博聞創意會展(深圳)有限公司主辦的ELEXCON深圳國際電子展暨嵌入式系統展將于2021年9月27-29日在深圳國際會展中心(寶安)盛大開幕!本屆展會以“智能世界從這里起步!邁向智能設計-先進封測-供應鏈升級-生態圈”為主題,聚焦展示5G、物聯網、邊緣AI、國產芯片、RISC-V、嵌入式系統、TWS及可穿戴技術、SiP與先進封測、自動駕駛與車聯網、共享充換電技術、第三代半導體等技術新品和方案,屆時現場還將舉辦20+場高峰論壇,擬邀請200+重磅專家演講人,全力打造覆蓋中國電子工程師與嵌入式開發者的年度嘉年華!

關于WEKA

WEKA FACHMEDIEN GmbH作為專業媒體合作伙伴,成功地為決策者提供支持。WEKA FACHMEDIEN為快速增長和快速變化的電子產品(英語、德語和中文)、ICT和自動化市場提供可靠的建議和信息,總共有15個媒體品牌,包括Markt&Technik、Elektronik、DESIGN&Elektronik和elektroniknet。

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

AMTech2021中國國際先進制造技術展覽會即將盛大開幕

華南工博會盛大開幕 橙色云獲好評如潮

倒計時2天! 2021物聯網與人工智能大會暨展覽會觀展指南

施耐德電氣:如何為電網安全打造一道網絡“防護層”?

微創網絡:穿越平行宇宙,從物理世界向數字世界遷移