工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

英國Pickering公司將在慕尼黑華南電子展上展出新款信號開關和傳感器仿真產品

英國Pickering公司將在慕尼黑華南電子展上展出新款信號開關和傳感器仿真產品

2021/10/15 11:22:45

image.png

2021年10月28至30日,中國深圳,展位號12F80

2021年10月13日,中國深圳。英國Pickering公司作為生產用于電子測試及驗證領域的信號開關與仿真解決方案的領導廠商,將參加于十月28日至30日期間在深圳國際會展中心舉辦的Electronica South China慕尼黑華南電子展。屆時,Pickering將重點展出他們的故障注入、功率開關、傳感器仿真、射頻/微波產品,以及LXI/USB機箱。以下是對一些將要展出的產品的介紹。

 ●  PXI LVDT/RVDT(直線/旋轉可變差動變壓器)/Resolver(旋轉變壓器)仿真模塊(41-670系列)可以模擬LVDT(直線可變差動變壓器)、RVDT(旋轉可變差動變壓器)或Resolver(旋轉變壓器)。模塊僅占用PXI或LXI/USB機箱的一個槽位空間,模塊強大的可編程性最大程度地減少了對硬件的依賴。另外,模塊需要安裝在PXI機箱內,旁邊可放置客戶的其他儀器,不需要使用其他的控制軟件協議/接口,使得操作更為簡便。

image.png

旋轉變壓器仿真模塊 41-670系列

PXI故障注入開關模塊(40-190B系列)提供2A的切換電流以及75、64或36三種通道數選擇。該系列模塊主要設計用于模擬汽車和飛機應用中涉及到安全關鍵控制器的可靠性測試的故障條件。另外,PXI故障注入模塊40-199系列可提供10個10A故障注入通道,以及可承載20A電流的故障注入總線。

image.png

故障注入開關模塊 40-190B系列

PXI微波轉換開關模塊(40-782A系列)提供一個或兩個轉換開關,以及18GHz、26.5GHz和40GHz三種頻率選擇。

image.png

微波轉換開關模塊 40-782A系列

2槽和4槽USB/LXI模塊化機箱(60-104和60-105系列)外形小巧重量輕,是便攜式、桌面和空間有限的應用的理想之選。這類機箱設計用于桌面或機架安裝,并且可通過USB或LXI以太網進行遠程控制。通過網絡進行遠程控制的特點使得測試系統的開關可以放置在距離目標設備非常近的地方。

image.png

2槽USB/LXI模塊化機箱 60-104 系列

除了上述產品,Pickering還會展出eBIRST開關系統檢測工具和Switch Path Manager信號路由軟件。

Pickering Interfaces公司將偕同專注于舌簧繼電器設計生產的姐妹公司Pickering Electronics公司參展,共享12F80號展臺。

設計、部署和維護您的自動測試系統

關于英國Pickering公司

英國Pickering公司設計并生產用于電子測試和驗證領域的模塊化信號開關和仿真產品。我們提供業內種類最全面的用于PXI、LXI、PCI和USB應用的開關和仿真產品。同時我們也為這些產品提供配套的電纜連接線和連接器配件、診斷測試工具以及由我們的內部軟件團隊創建的相關軟件驅動。

Pickering的產品專門用于全世界范圍內的各種測試系統,并以杰出的可靠性和質量享譽全球。Pickering Interfaces在

全世界多地如美國、英國、德國、瑞典、法國、捷克共和國以及中國都設有直接的辦事處,并在美洲、歐洲以及亞洲多個國家擁有代理商。目前,我們的業務范圍涵蓋各種電子行業,如汽車、航空航天和國防、能源、工業、通信、醫療以及半導體。若需了解更多有關我們的信號開關和仿真產品以及銷售聯系等信息,請訪問www.pickeringtest.com。

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

物聯網賽道爭相角逐,氣體傳感器下一個增長點在哪?

Digital Electricity? 加速當前智能世界技術的數字化轉型

歐特克AU 2021全球大會激勵創新者實現新可能

以“數字+低碳”助力中國新型電力系統建設

阿童木機器人 : 中國完全有機會誕生一個世界級的并聯機器人本體公司