工控網首頁
>

新聞中心

>

新品速遞

>

英國Pickering公司推出新款PXI多單體電池仿真模塊

英國Pickering公司推出新款PXI多單體電池仿真模塊

2021/10/15 16:33:19

2021年10月13日,于英國濱??死祟D鎮。英國Pickering公司作為生產用于電子測試及驗證領域的信號開關與仿真解決方案的領導廠商,于近日推出全新的電池仿真模塊系列,是在電池管理系統(BMS)測試應用中模擬電動汽車電池組的理想之選。41-752A(PXI)和43-752A(PXIe)系列模塊可以通過編程或使用Pickering的軟件面板控制實現直流電壓和電流回讀。每節電池仿真都提供很高的精度,在1V到7V范圍內精度為±5mV。

image.png

新款電池仿真模塊的應用領域包括電動汽車、汽車、航空航天、能源存儲和電動飛機等。新款模塊僅占用一個PXI槽,每個模塊可提供2、4或6節電池單體仿真。電池單體之間以及接地都完全隔離,便于串聯以模擬堆疊結構的電池。750V隔離柵允許模塊模擬通常用于車輛推進的低功率電池組。電池充電仿真最高可達100mA。

每個仿真電池單體都具有獨立的電源和探測線連接,使得這款仿真模塊能夠探測遠程負載并糾正接線損耗。這款電池仿真模塊在設計上響應動態負載,最大程度地減少對負載本地去耦電容器的需求。這款模塊還可以獨立地讀取負載上的電壓(通過探測線)和輸出電流。由于具有I/V 回讀功能,驅動器可以通過反饋系統自動調整模塊的輸出電壓,從而實現更高的精度。

Pickering公司的仿真產品經理Paul Bovingdon對新產品作了說明:“隨著電動汽車以及其他用到電池組的應用行業的發展,對電池管理系統(BMS)進行有效地測試和驗證的難度也越來越大。以往,測試工程師必須要將仿真模塊和另外的數字萬用表(DMM)連接起來進行電壓和電流回讀。使用我們的新款模塊就可以省去這項操作,更方便且更準確地進行回讀。得益于PXI/PXIe平臺模塊化和可擴展的特點,我們的新款41-752A和43-752A系列模塊可以和我們的其他PXI開關和仿真模塊一起使用,包括高壓開關、故障注入、熱電偶仿真和熱電阻(RTD)仿真等。另外,新款模塊也可以和其他廠家的PXI模塊一起使用,比如用CANbus接口建立一個完全靈活的電池管理系統的測試系統?!?/p>

Pickering公司為我們生產的所有產品提供長期的軟件支持服務。其中包括支持用戶靈活選擇的操作系統和編程語言(C/C++、.NET、Python、LabVIEW/LabWindows、MATLAB 等)來設計應用程序,從而無縫集成到現有的或新的系統中。用戶可以在所有Microsoft支持的Windows版本、所有流行的Linux版本和其他硬件在環(HIL)操作系統(如Veristand、LabVIEW RT和QNX)之間進行選擇。

設計、部署和維護您的自動測試系統

關于英國Pickering公司

英國Pickering公司設計并生產用于電子測試和驗證領域的模塊化信號開關和仿真產品。我們提供業內種類最全面的用于PXI、LXI、PCI和USB應用的開關和仿真產品。同時我們也為這些產品提供配套的電纜連接線和連接器配件、診斷測試工具以及由我們的內部軟件團隊創建的相關軟件驅動。

Pickering的產品專門用于全世界范圍內的各種測試系統,并以杰出的可靠性和質量享譽全球。Pickering Interfaces在全世界多地如美國、英國、德國、瑞典、法國、捷克共和國以及中國都設有直接的辦事處,并在美洲、歐洲以及亞洲多個國家擁有代理商。目前,我們的業務范圍涵蓋各種電子行業,如汽車、航空航天和國防、能源、工業、通信、醫療以及半導體。若需了解更多有關我們的信號開關和仿真產品以及銷售聯系等信息,請訪問www.pickeringtest.com。

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

艾尼克斯任命 Michael Cappello 先生為其首席商務官(CBO)

物聯網賽道爭相角逐,氣體傳感器下一個增長點在哪?

英國Pickering公司將在慕尼黑華南電子展上展出新款信號開關和傳感器仿真產品

Digital Electricity? 加速當前智能世界技術的數字化轉型

歐特克AU 2021全球大會激勵創新者實現新可能