工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

艾尼克斯任命 Michael Cappello 先生為其首席商務官(CBO)

艾尼克斯任命 Michael Cappello 先生為其首席商務官(CBO)

2021/10/15 17:18:52

艾尼克斯公司任命 Michael Cappello 先生為其首席商務官(CBO)以及管理團隊成員,以進一步提升其客戶體驗度。

現今,艾尼克斯公司正走在強勁增長道路上。作為一個專業的合作伙伴,艾尼克斯一直致力于為客戶的電子制造價值鏈提供更專業的服務。為了能更加專注于盈利增長以及提供可持續的解決方案和卓越的客戶體驗,Michael Cappello 先生將于 2021 年 10 月 4 日被任命為艾尼克斯公司新任首席商務官(CBO)兼管理團隊成員。Cappello 先生的加入必將成為艾尼克斯邁向 10 億歐元公司的關鍵性因素。

“現階段,艾尼克斯公司正走在一條快速發展、不斷創新以及令人興奮的道路上。我們的增長不僅僅體現在艾尼克斯現有業務的擴展,同時,還表現在我們從電子制造企業向工業領域交鑰匙工程服務供應商的這一轉變。而在這一轉變過程中,我們更需要有新的方法、新的思維模式,以及新的專業知識。因此,我對 Michael Cappello 先生的加入感到特別的高興。Cappello 先生在不同行業以及整個職業生涯專注于幫助客戶成功的豐富經驗,都將加速艾尼克斯在未來的發展,進而與客戶形成緊密的合作關系,為整個電子制造價值鏈提供最優性能以及創新型的解決方案服務。我非常期待看到 Cappello 先生為艾尼克斯公司帶來的發展與變化?!卑峥怂构究偛眉媸紫瘓绦泄?Elke Eckstein 女士如是表示。

Cappello 先生在綜合管理、戰略、業務開發、營銷和銷售以及產品和服務開發方面擁有著豐富的工作經驗。在過去的 25 年中,其曾先后在多個國際領頭企業中擔任執行副總裁以及首席執行官等職位。他在具有挑戰性的市場環境中與工業公司合作的豐富經驗使他必將成為艾尼克斯公司管理團隊的寶貴補充。

image.png

其首席商務官(CBO)Michael Cappello

關于艾尼克斯

艾尼克斯是能源,工業自動化,交通運輸,樓宇自動化以及儀表儀器領域,專業電子產品的首選合作伙伴。作為全球工業電子領域最大的電子制造服務商之一,艾尼克斯通過提高生產力和產品可靠性,以及加快收益速度和降低所有權總成本,來幫助工業原始設備制造商們優化價值鏈,提高總體競爭力。艾尼克斯提供從工程服務,全面的制造服務,售后服務,到采購及供應鏈管理的端到端電子制造服務。艾尼克斯的一流服務包括: 快速制樣,新產品導入,成本優化服務,測試系統開發,電路板組裝,整機裝配,系統組裝,以及維修維護。

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

英國Pickering公司推出新款PXI多單體電池仿真模塊

物聯網賽道爭相角逐,氣體傳感器下一個增長點在哪?

英國Pickering公司將在慕尼黑華南電子展上展出新款信號開關和傳感器仿真產品

Digital Electricity? 加速當前智能世界技術的數字化轉型

歐特克AU 2021全球大會激勵創新者實現新可能